【党员发展】信息与机电学院第二支部召开预备党员审批会
当前位置:首页  党建动态

【党员发展】信息与机电学院第二支部召开预备党员审批会

时间:2020-11-06浏览:20设置

2020114日,在9号楼306室,信息与机电学院第二支部召开开展钟文浩、曹昶瑜、纪永磊、廖静、张晓丽、郑雯霆6位同学的预备党员审批会。支部全体正式党员、预备党员和发展对象参与。



首先,申请转为预备党员汇报自己此期间党员作用和工作学习等各方面情况;



其次,入党介绍人介绍各位同志在此期间各方面表现;

然后,支部大会讨论,对6位同志表现进行评议,充分发表意见后采取无记名票决方式表决意见,形成支部决议;

最后,成为预备党员可以对支部大会讨论的意见表明态度


第二党支部书记胡婉君同志,进行总结;今后在工作和生活中严格按照党员的标准来要求自己,认真履行党员的义务。不断加强理论学习和积极参加党内活动,提高自身政治、思想水平,增强党性。不仅要加深对党的性质、宗旨的认识,增强自身的党性修养,从而认识到做一名合格的共产党员,不仅要解决组织上入党的问题,更要解决思想上入党的问题,希望各位同志继续努力。


文章来源:信息与机电学院通讯员:
返回原图
/

Baidu
sogou